Вопросы и отзывы

Здесь Вы можете задать вопрос, оставить отзыв или пожелание, а также подать жалобу.

Пожалуйста, используйте эту форму для отправки Ваших сообщений
  • Перед тем, как задать вопрос, ознакомьтесь, пожалуйста, с разделом «Пациентам«.
  • Все вопросы перед публикацией на сайте проходят модерацию и при необходимости редактируются без изменения смысла самих вопросов.
  • В отношении контактных данных пользователя сохраняется конфиденциальность.

 

Приносим свои извинения, в связи с техническими проблемами мы пока не можем оперативно отвечать на Ваши вопросы с формы. Просим интересующую Вас информацию уточнять по телефону колл-центра: +7 (495) 240-87-79.

 

Задать вопрос / Оставить отзыв
Татьяна

Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, мы проживаем в Истринском районе и хотели попасть к Вам на реабилитацию в стационар. Заболевания неврологические (ТИА 2021 и 2022 года, повышенное АД), ортопедические (проблемы с шейным и пояснично-крестцовым отделами позвоночника, правым плечевым суставом), сосудистые (сосуды головы, нижних конечностей). Как можно попасть к Вам по полису ОМС, если участковый терапевт не имеет возможности дать направление конкретно в Ваш центр?

kochunevaojo

Уважаемая Татьяна! Вопрос о стационарном этапе реабилитации в ЛРЦ д.Голубое можно на очном консультативном приеме врача невролога. Телефон предварительной записи:
8 (495) 240-87-79 (многоканальный).

Светлана

Добрый день. Подскажите пожалуйста имеются ли у вас специалисты по лечению полинейропатии токсического генеза? Спасибо

kochunevaojo

Добрый день, Светлана. Основной задачей медицинской реабилитации, проводимой в нашем ЛРЦ, является восстановление нарушенных функций и возможностей. Необходимость и план реабилитации определяется на очной консультации или после анализа ваших медицинских документов, направленных в реабилитационную комиссию.

Ирина

Добрый день. Оставляю отзыв моей мамы Апариной Н.В.: Хочу выразить огромную благодарность за лечение Я поступила с такой болью, которая донимала меня начиная с октября и до того как я прошла лечение в отделении ПНСКМС2. Зав.отд. Радкевич Светлана Алексеевна. Мне врач в больнице объяснила по простому чтобы я поняла, что у меня грыжа вылезла и давит на нервные корешки. Я покоя от боли не знала ни днём ни ночью. За этот промежуток времени сделала 10 блокад, когда терпеть уже не было сил, обезболивающие не помогали, что я только не пила. Спасибо большое лечащему врачу НИЩЕВУ ЕВГЕНИЮ ПАВЛОВИЧУ, который мне назначил хорошее лечение. Спасибо огромное неврологу КНЯЗЕВОЙ АНАСТАСИИ СЕРГЕЕВНЕ, которая мне делала стимуляцию нервов по методу Герасимова, а также
огромная благодарность нейрофизиологу ГОРБЕНКО ГЕРАСИМУ АНАТОЛЬЕВИЧУ делали стимуляцию нервов. Всё это вместе дало положительный результат. Дорсопатия и радикулопатия никуда не исчезла, мой возраст такой 82 года, но я хоть могу жить, не моля Бога о смерти от этой адской боли, у меня её сейчас нет, дай Бог надолго. Огромная благодарность и низкий поклон. Апарина Нина Васильевна была на лечении с 21.02 по 09.03.2024.

kochunevaojo

Уважаемая Ирина! Спасибо за отзыв. Мы рады, что вместе с вашей мамой справились с нелегкой задачей. Здоровья Вам и вашей маме.

Евгения Юрьевна

Здравствуйте! 28.02.2024 г. было проведено клипирование мешотчатой аневризмы М2 сегмента правой СМА размером 4х8х4 мм(без разрыва). Состояние при выписке: удовлетворительное. Субъективно: никаких видимых нарушений, кроме пульсации в правом ухе в горизонтальном положении тела, не наблюдается. Скажите, пожалуйста, показана ли мне реабилитация в центре при таком исходе операции? Если да, то в чем она будет состоять?

kochunevaojo

Уважаемая Евгения Юрьевна. Основной задачей медицинской реабилитации, проводимой в нашем ЛРЦ, является восстановление нарушенных функций и возможностей. Необходимость и план реабилитации определяется на очной консультации или после анализа ваших медицинских документов, направленных в реабилитационную комиссию.

Людмила

С 23. 04.24 планируется лечение в Вашем санатории Хотим приехать на своей машине Есть-ли стоянка на территории санатория? Заранее спасибо за ответ

kochunevaojo

Уважаемая Людмила! На территории ЛРЦ работает платная охраняемая стоянка стоимостью 150р сутки. Оформление по прибытию.

Надежда

Здравствуйте! Куда отправлять документы на госпитализацию по полису ОМС?

kochunevaojo

Уважаемая Надежда! Документы для рассмотрения реабилитационной комиссии можно направить на адрес нашей почты PRMK@mrik-fmba.ru

Татьяна

Добрый вечер! Моя мама лежала у Вас на реабилитации после инсульта, также у нее афазия, во время пребывания в Вашем Центре не было ни одного занятия с логопедом, сегодня я позвонила логопеду из Вашего центра, она пояснила, что по полису ОМС положены 5 бесплатных занятий с логопедом, но так как мы уже «выписались» предложила только занятия на платной основе, разве мы не можем получить эти 5 бесплатных занятия сейчас, раз мы их не получили во время пребывания?

kochunevaojo

Уважаемая Татьяна! Для ответа на Ваше обращение необходима дополнительная информация. Просьба на адрес нашей почты PRMK@mrik-fmba.ru сообщить Ф.И.О.вашей мамы, в каком отделении и в какие сроки проводился курс реабилитации. Спасибо.

Вячеслав

Жене по ОМС сделали операцию шунтирования на сердце 22.03.24, хотелось бы пройти реабилитацию в вашем центре, есть ли возможность для этого. Если есть, что для этого необходимо. Заранее благодарен.

kochunevaojo

Уважаемый Вячеслав! В нашем ЛРЦ проводится стационарный этап медицинской реабилитации после оперативных вмешательств на сердце в рамках ОМС по направлению ф№57\у из поликлиники или на платно-договорных условиях. Решение о госпитализации принимается реабилитационной комиссией после анализа ваших медицинских документов (выписки), направленных по адресу PRMK@mrik-fmba.ru. Телефон для справок 8-495-536-07-62.

Магомед

Здравствуйте! Мне полгода делали операцию на голеностопе, пятка была разбита, сейчас хожу хромаю. Хотел бы узнать, у вас можно пройти реабилитацию на пятку?

kochunevaojo

Уважаемый Магомед! Вопрос о необходимости реабилитации и ее условиях можно решить на очной консультации врача травматолого поликлиники нашего ЛРЦ. Телефоу предварительной записи:
8 (495) 240-87-79 (многоканальный).

Елена

Прошу разъяснить ситуацию с посещением стационара. Когда могу приехать к маме, что необходимо сделать? Она поступила после АКШ от 01.03.2024 к вам 13.03.2024. Где получить пропуск, как и у кого его заказать? Где оставить автомобиль?

kochunevaojo

Уважаемая Елена! В настоящее время, в связи с эпидрежимом посещения пациентов в стационаре запрещены.

Независимая оценка качества услуг

Ваше мнение важно для совершенствования работы нашей организации.

Анкета для оценки качества условий оказания услуг медицинскими организациями, подведомственными ФМБА России в стационарных и амбулаторных условиях

Также, Вы можете задать вопрос или оставить отзыв на нашем сайте.